LOS PELIGROS OCULTOS DE COMER SUSHI. LA VERDAD REAL DETRÁS DE ESTE ALIMENTO “SALUD”

La mayoría de la gente elige sushi porque es sólo de pescado, así que tiene que ser bueno para them..right?Lamentablemente, ese no es el caso, al menos no en los EE.UU. y estoy aquí para decirles por qué.
Mercurio 
atún es conocido por alto contenido de mercurio, y se utiliza más para hacer sushi. El mercurio es una neurotoxina que puede causar graves daños al cuerpo

Sal yodada
La sal de mesa, también conocida como la sal yodada, contiene aluminio. El aluminio tiene una larga lista de condiciones de salud peligrosas: problemas gastrointestinales, cólicos, raquitismo, interfiere con el metabolismo del calcio, anemia, nerviosismo extremo, dolor de cabeza, disminución de la función hepática y renal, pérdida de memoria, problemas del habla, de ablandamiento de los huesos, dolor muscular, convulsiones y la reducción de la agudeza mental.
Arroz
Arroz orgánico sería caro para usar en Restraunts sushi. Esto no puede molestar a algunos de ustedes, pero la cantidad de arroz de mayo. Una vez que empecé a hacer mi propia sushi me sorprendí al saber, en un rollo que hay 2 tazas de arroz! Arroz a menudo está contaminada con arsénico, ya que absorbe este metal más que muchos otros tipos de plantas, según un artículo publicado en “Consumer Reports” en noviembre de 2012. Aunque, arroz integral tiende a tener niveles más altos que el arroz blanco. El consumo excesivo de arsénico puede aumentar el riesgo de cáncer u otros problemas de salud.
Salsa de soja
94% de la soja en los EE.UU. es de una fuente de OMG. Recomiendo una salsa de soja orgánica fermentada tales como, Tamari salsa de soja para la digestión óptima. En las culturas asiáticas antiguas, la soja no se considera seguro para la ingestión hasta que aprendieron a fermentar ella. Salsa de soja sin fermentar debe evitarse, ya que tiene:
• Los fitoestrógenos que conducen a la infertilidad, disminución de la libido, cáncer de mama y de útero fibromas.
• bociógeno interrumpe la función normal de la tiroides.
• Ácido fítico impide que nuestro sistema digestivo de absorción de nutrientes.
Vinagre de arroz
Usted toma el riesgo, cuando se come fuera, de comer vinagre de arroz hecho con alta fructosa de jarabe de maíz. La mayoría, pero no todos, tienen JMAF en su etiqueta de ingredientes. JMAF puede causar enfermedades cardíacas, daño de órganos, el cerebro irreversible y daño a los nervios, por ejemplo.
Aceites vegetales
Lo más probable es utilizado aceites para freír su tempura sería uno de estos aceites. El aceite de soja (94% OGM), aceite de semilla de algodón (93% OGM), el aceite de canola (90% OGM), y aceite de maíz un 88% de OGM. Esta información es lo que me dieron ganas de profundizar un poco más en los ingredientes de mi sushi “saludable”.
Peces de criadero
La mayoría de los restaurantes se sirve pescado de criadero. A menos que sea en una, Restraunt ¿lujo caro que es la publicidad “silvestres capturados” pescado. Peces de criadero son alimentados con maíz transgénico y la soja. Los antibióticos también se añaden a los alimentos para los peces para ingerir.
¿Alguna vez has visto el color de los salmones de criadero ?! Es GRIS! El color “salmón” en el salmón de criadero es artificial. La cantaxantina o astaxantina se alimentan a los peces para la coloración de su carne el “salmón” de color rosa.
Los huevos de peces / huevas de pescado
Los huevos de peces no siempre son los más atractivos a la vista, tan a menudo, se añade color de los alimentos. Esto mejora el color de los huevos o la translucidez para ayudar a que se vea más apetecible.
Cangrejo de imitación
Esta es una pregunta muy difícil para mí. Cangrejo era mi rollo de sushi favorito, hasta que me enteré de que era muy probable que la imitación y lo que realmente quería decir. Cangrejo de imitación es básicamente un perro caliente de pescado. Se hace con todos los bits de pescado y piezas nadie quiere. Estos trozos de pescado se congelan, rallado, condimentado con ingredientes artificiales, se añade almidón y entonces es formar en una superficie plana.Colorante de alimentos se añade a un lado para darle su color “cangrejo” y luego se corta en tiras listas para ser añadido a su rollo de cangrejo favorita.
Jengibre en vinagre y wasabi
Yo uso el jengibre a menudo en mi casa para los remedios naturales. El jengibre encurtido de color rosa que se ofrece con el sushi, es algo completamente diferente. Jengibre encurtido se hace normalmente por inmersión rodajas de jengibre fresco en sal, vinagre de arroz y azúcar.El jengibre sushi es libre de azúcar y hecho con aspartamo. No es un buen sustituto del azúcar, se ha demostrado aspartamo causar: problemas en los ojos, dolores de cabeza y migrañas, problemas diabéticos, la prevención de la pérdida de peso, trastornos del estado de ánimo mejorados, la inflamación y dolor en las articulaciones, calambres de estómago, aumento del riesgo de convulsiones, problemas de audición y posibles formas de cáncer. El color rosa es añadido con colorante de alimentos, jengibre fresco tiene un color dorado suave y natural.
Wasabi, como rábano picante, es una raíz. La verdadera wasabi es caro, ya que es difícil crecer. Cuando usted come wasabi en su lugar favorito de sushi, pasta verde que es en realidad una mezcla de ingredientes: rábano picante, mostaza, almidón y colorante verde. Si a menudo contiene otros ingredientes baratos como, aluminio y sorbitol (que se hace a partir de OMG fécula de maíz y tiene un efecto laxante). Como leemos antes, este aluminio y laxante adicional no son probablemente la bienvenida en su plato.
Una lista común de los ingredientes en wasabi se vería así: Rábano picante, lactosa (leche), el aceite de salvado de arroz, sorbitol, sal, agua, sabor natural, la cúrcuma, goma xantana, ácido cítrico, colorantes artificiales (FD & C Amarillo # 5, FD & C Blue # 1).
No estoy sugiriendo que nunca come sushi más, pero creo que todos debemos estar informados de lo que nuestra comida está hecho.
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